1. 意中陶
中洁网 >中洁网 > 人物访谈>TopMeeting——铂浪高安燕鹏:专注的力量

TopMeeting
——铂浪高安燕鹏:专注的力量

时间:2017/02/17 11:43 来源:中洁网 作者:汤志成 转到手机版查看 www.jieju.cn
  现在这个年头,专注这个词出现的频率越来越高。  做手机的,做了三四年就可以说是专注。  卖空调的,做了十几年就可以说是专注。  那么,做一个水槽做了将近一百年的,要怎么说?  超过90年的专注Top Meeting——铂浪高安燕鹏:专注的力量  似乎再也没有一个卫浴品牌像铂浪高一样专注了:总部位于德国的blanco铂浪高,创立于1925年,迄今已有超过90年的悠久历史。乍一看,这个喜欢用材质渲染自己独特德意志特质的水槽似乎十分冰冷,缺乏温度方面的输出。然而,在铂浪高中国区总经理安燕鹏的眼里,铂浪高始终专注,充满魅力。
  而这似乎正是源自铂浪高专注90年带来的匠心。  近两年,匠心成为一个高频词汇。一夜之间,似乎这颗“心”成为了比钻石还魅惑的宝藏。  无数企业像比赛吹气球的人,拼了命地鼓动着胸腔口腔,身体力行地试图表达出自身匠心的光芒。客观来讲,凡是浸淫行业数年后,企业家或品牌总会在产品其上灌输些许独特的理念。为了达到一个功能,为了一个设计上的边框角度,总会有值得敬佩的专注与坚定。  对于铂浪高来说,专注所带来的匠心更是无需太多描述。一个做水槽超过90年的企业,横跨一个世纪不变初衷,还有什么需要赘述的呢?  如今的铂浪高拥有水槽设备各个方面实力,是全球厨房技术系统供应商之一。生产各种类型的水槽、龙头、垃圾分类处理系统、组合系统及相关配件,搭配的系统解决方案对每一环节进行广泛全面的选择,以满足客户的需求。Top Meeting——铂浪高安燕鹏:专注的力量  同时,铂浪高还拥有ISO90001及14001品质及环境双认证,是德国历史最悠久的水槽生产厂家。BLANCO铂浪高,作为世界水槽行业的十大品牌,其产品全部由德国生产制造并原装进口。90多年来,铂浪高一直为全世界各地的客户提供德国进口产品,新颖的产品设计、精密的制造工艺、从里到外的严谨精确为其在业内树立了赫赫威名。
  最可怕的是,这样的企业依然不肯停歇。
汤志成专栏
在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签
  1. 1
  2. 2
  3. 3

网站地图
salon36