开学季促销 这些爆款卫浴产品你不容错过

时间:2017/09/01 15:55 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃 转到手机版查看
    眼看着全国各大学校都迎来开学季,同学们是不是百感交集?结束了在家无忧无虑的生活,马上要回到学校面对新续期的学习。9月是个神奇月份,是一个播种的季节,也是一个丰收的季节。值得注意的是,9月初各大电商平台推出“99大促”的活动。开学季促销 这些爆款卫浴产品你不容错过    小编贴心地位大家到各大品牌旗舰店里搜刮了一圈,发现不少爆款产品也加入到这次的促销活动哦。如果刚好要装修的朋友,不妨趁着这个大促期间购置一些卫浴产品吧。摩恩淋浴花洒套装开学季促销 这些爆款卫浴产品你不容错过    淋浴花洒是现代卫浴间必备的产品,结束一天的忙碌工作,回到家能来个舒适的淋浴那是极其惬意的。摩恩这款淋浴花洒是拥有顶喷、手持、下出水龙头的淋浴花洒套装。3mm超薄增压顶喷,硅胶口轻柔即可去污。直径230mm,宽度正好覆盖肩部左右范围,享受全身覆盖沐浴。手持花洒时尚流线感设计,冲击力更强更舒适。下出水龙头选用上等59铜精心铸造,陶瓷赛道阀芯,手感顺滑。箭牌卫浴节水马桶开学季促销 这些爆款卫浴产品你不容错过    作为卫浴间里最重要的洁具之一,马桶的选择很重要。马桶要有足够的排污能力,不然总是堵塞飘异味,每次如厕心情总是受到影响。当然马桶也要讲究外观,简约时尚的设计百搭各种装修风格。箭牌卫浴这款马桶,精致的外观,纤薄盖板,阻尼更纤薄,缓降功能,体贴入微。微晶自洁釉,经过高温烧制,吸水率更低,坚固耐用。喷射虹吸不易堵塞,带给你畅爽体验。高品质水件,噪音低,长期浸泡不腐蚀,不易起水垢。人体工学设计,久坐也舒适。
分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP
0条评论查看全部>>
  1. 空间搭配
  2. 行情播报
  3. 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部
salon36