想要更舒适如厕?少不了智能马桶的存在

时间:2017/09/04 14:21 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃 转到手机版查看
    面对如今的都市生活,人们都似乎陷入了一种泥淖之中。生活似乎已经被各种琐事占用了时间,哪还有自己的时间去品味生活。然而,一个家庭是否注重生活品质,不认为是客厅上的华丽也不是卧室有多温馨,而是你在卫浴间想不想多待一会儿。一个好的卫浴间可以让我们放松沐浴,轻松如厕,让你更好的去享受生活。想要更舒适如厕?少不了智能马桶的存在    现代生活中,人们对如厕需求已经越来越高,舒适的如厕体验能够带给我们更健康的生活,生活品质也能随之提升。随着智能马桶的普及,能够让我们在匆忙的生活之间,大幅度的使我们放松自己。要想要更舒适的如厕,则这些神器是你的首选。
优质智能马桶产品推荐与价格展示
美标卫浴雅乐智能一体坐便器5799元
惠达家用无水箱智能马桶2999元
安华卫浴一体式智能马桶3099元
法恩莎家用多功能一体智能马桶3799元
维卫全自动家用一体式智能马桶3999元
美标卫浴雅乐智能一体坐便器想要更舒适如厕?少不了智能马桶的存在    想要品质的生活,智能马桶自然少不了,用舒适的水洗代替传统的纸擦。美标这款智能马桶,一体式设计,自动冲水,使用后马桶自动冲水,轻松自在,免除了双手沾污的烦恼。智能遥控,操作便捷。座圈、便盖、喷嘴和遥控面板全部使用抗菌树脂材料,有效抑制细菌滋生,家人更无忧。座圈加热,四季恒温。按摩清洗,通过强弱水流交替,让家人在使用中充分缓解疲劳压力。暖风烘干,舒适体贴。双喷嘴设计,喷嘴自洁,针对不同的清洗部位,避免交叉感染,关爱家人健康。喷射虹吸式冲水,冲力更彻底,干净更省水。同时配备手动侧板冲水,停电时也可以正常使用。惠达家用无水箱智能马桶想要更舒适如厕?少不了智能马桶的存在    惠达卫浴这款智能马桶家用很舒适,一体式设计,即开即热,无需等待。鲜活温水源源不断,想洗多久就洗多久。独特的双管分离设计,臀部清洗和女性清洗独立喷管,减少交叉感染。隐藏式喷嘴,待机时挡板遮蔽喷管,减少外界污染。四重保护,更安全。
分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP
0条评论查看全部>>
  1. 空间搭配
  2. 行情播报
  3. 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部
salon36