1. 意中陶
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>除了脏、乱、差、臭 你对公厕还有什么要吐槽?

除了脏、乱、差、臭 你对公厕还有什么要吐槽?

时间:2018/01/09 15:21:00 来源: 作者:ella 转到手机版查看 www.jieju.cn
憋着尿狂奔几百米找不到公厕;好不容易找到厕所,却排着长龙;蹲位本来就少,还有几个上了锁;脏乱差臭,让人恨不得上完就跑;冲水设备罢工,洗手池不出水;手纸、马桶垫圈纸不见踪影;婴幼儿、残疾人等特殊人群专用公厕少之又少······这样不愉快的公共卫生间体验人们大多有过。如果要开一场公厕吐槽大会,每个人都有一肚子话要说。对一个城市来说,公共卫生间已成为现代城市文明形象的窗口之一,体现着城市物质文明和精神文明的发展水平。厕所问题,从来不是一件小事。除了脏、乱、差、臭  你对公厕还有什么要吐槽?从2015年开始,我国公共服务领域掀起了一场“厕所革命”,对厕所进行大改造。 截止至2017年10月,政府耗资约200亿元新建或改建公厕6.8万座,从数量到质量、从外观到内在、从硬件到软件,都在下功夫。“厕所革命”已经从景区扩展到全域,从城市扩展到农村,不仅覆盖全国3000多家4A级以上旅游景区,还逐步扩展到全国370多个重点旅游城市、500多个国家全域旅游示范区创建单位、9200多家金牌农家乐和2万多家乡村旅游重点村。对于“如厕”问题,党和政府也高度重视,习近平总书记先后多次对厕所革命作出重要批示指示。近日,习近平总书记再次强调,“厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面,不但景区、城市要抓,农村也要抓,要把这项工作作为乡村振兴战略的一项具体工作来推进,努力补齐这块影响群众生活品质的短板。”如何更好地改善公共卫生间的使用体验?科技能在其中扮演什么样的角色?为了进一步了解全国各大城市公共卫生间的现状和用户痛点,从而为城市决策者针对性地进行改善方案提供参考,2018年初新浪家居联合法恩莎卫浴重磅推出《你讨厌的公共卫生间》调查,在全国范围内投放调查问卷,收集全国各地人们对公共卫生间的使用体验、痛点和需求。今天说出你的痛点和需求,明天或许公共卫生间就有了新改变,敬请期待!
法恩莎卫浴
上榜理由:中国马桶十大品牌,“法恩莎”专业生产陶瓷洁具、浴缸、浴房、浴室柜、龙头、五金挂件等卫浴产品。1999年创建于广东佛山,拥有4个生产基地。截止2007年,市场占有率跃居全国第三。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
日丰卫浴
陶瓷城
热门标签
  1. 1
  2. 2
  3. 3

  1. 投诉
  2.  / 
  3. 咨询
  4.  / 
  5. 代理
中洁监督台
  1. 澳斯曼卫浴维修

    我家有一款澳斯曼智能马桶,现在不能使用了,电源接通后指示灯一直闪烁,申请服务人员上门维修!地址:河南省郑州是金水区东风南路卢...
  2. 当代龙头(德国)当代洁具广州总代理

    需采购一批洁具询价...
  1. 0

    我是袁满, 电话:1899619****, 在重庆重庆, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。 【已回复】
  2. 辉煌

    我是李明华, 电话:1825379****, 在山东济宁, 计划投资10万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。 【已回复】
网站地图
salon36