1. 意中陶
中洁网 >中洁网 > 企业动态>ELLAI宜来|入驻上海地铁“第三卫生间”

ELLAI宜来|入驻上海地铁“第三卫生间”

时间:2018/01/12 11:39:00 来源:中洁网 编辑:陈姝婧 转到手机版查看 www.jieju.cn
什么是第三卫生间?“第三卫生间”可以简单理解为“家庭卫生间”,不同性别的家庭成员共同外出,其中一人的行动无法自理,就会遭遇如厕尴尬。“第三卫生间”就是为了解决一部分特殊对象如厕不便的问题,主要是指女儿协助老父亲,儿子协助老母亲,母亲协助小男孩,父亲协助小女孩等情况。建设“第三卫生间”,体现了“厕所革命”的人文关怀。ELLAI宜来|入驻上海地铁“第三卫生间”从2016年开始上海实施《城市公共厕所规划和设计标准》,标准中首次增加了第三卫生间和通用厕间的内容。而新近开通的上海地铁17号线首次引入第三卫生间,解决不同人群的如厕问题,其中,ELLAI宜来产品赫然在列,为往来客流提供人性化服务。ELLAI宜来|入驻上海地铁“第三卫生间”ELLAI宜来|入驻上海地铁“第三卫生间”ELLAI宜来|入驻上海地铁“第三卫生间”据悉,在未来的几年中,上海地铁将逐步完善现有地铁沿线卫生间并新增第三卫生间,ELLAI宜来也将用质量过硬的产品为此项工程提供长期服务。
ELLAI宜来|入驻上海地铁“第三卫生间”ELLAI宜来|入驻上海地铁“第三卫生间”ELLAI宜来|入驻上海地铁“第三卫生间”
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
日丰卫浴
陶瓷城
热门标签
  1. 1
  2. 2
  3. 3

  1. 投诉
  2.  / 
  3. 咨询
  4.  / 
  5. 代理
中洁监督台
  1. 澳斯曼卫浴维修

    我家有一款澳斯曼智能马桶,现在不能使用了,电源接通后指示灯一直闪烁,申请服务人员上门维修!地址:河南省郑州是金水区东风南路卢...
  2. 当代龙头(德国)当代洁具广州总代理

    需采购一批洁具询价...
  1. 0

    我是袁满, 电话:1899619****, 在重庆重庆, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。 【已回复】
  2. 辉煌

    我是李明华, 电话:1825379****, 在山东济宁, 计划投资10万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。 【已回复】
网站地图
salon36